kookaï Employee Reviews

Showing all 87 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable mais peu d évolution dans l entreprise
Conseillère de vente (Former Employee) –  Paris (75)9 July 2019
Salaire bas , possibilité d évolution faible, mais bon début pour débuter dans la vente
Pros
Mutuelles, ticket restaurant, réduction en magasin
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Conseillère de vente (Former Employee) –  La Défense (92)1 June 2019
Le sens du relationnel est demandé, de sorte à conseiller la clientèle, il s'agit d'un public divers, mais la clientèle est fidèle et nous prenons le temps de l'accueillir, l'accompagner dans ses achats.
Les manageurs sont la pour nous apprendre tout du long, et nous accompagner à nous améliorer, donc c'est plutôt agréable.
Les horaires quand on a un long contrat est l'aspect le plus incommode mais rien d'insurmontable.
L'équipe était super du coup, un plaisir de venir travailler.
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pression constante
CDI - 35h (Former Employee) –  Lille (59)12 March 2019
Aucun compromis pour la vie familiale.
Management catastrophique.
Was this review helpful?Yes 3No 4Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Définition du poste de travail
Conseillère de vente (Former Employee) –  Paris (75)28 February 2019
Lors des périodes de forte activité,le manque de personnel ne nous permet pas de bien satisfaire les attentes de la clientèle .
Pros
ticket restaurant
Cons
salaire faible, manque de personnel
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buen equipo de trabajo y producto de calidad
Sales Assistant & Visual Merchandiser (Former Employee) –  Barcelona, Barcelona provincia7 February 2019
Un trabajo ubicado en una buena zona de compras. Aprendizaje de atención al cliente de alto nivel, producto de buena calidad y promoción de puesto.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Conseillère de vente en prêt à porter (Former Employee) –  Tours (37)9 November 2018
Environnement de travail agréable, possibilité d'évolution.
Pros
réduction sur les produits en vente
Cons
pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Salaire miserable
Conseillère de vente (Former Employee) –  Monparnasse bienvenue19 October 2018
Travailler 7 heures par jour avec des collègues pas toujours très agréables une responsable qui pert la réelle notion du poste de conseillère de vente et qui vous envoie faire ses courses personnelles tout ça pour un salaire de 1085e net sans compter juste une heure de pause donc pas de petite pause selon moi à évite à moins d'être en réel besoin financier ou étudiant .. Pour la marque en elle même .. La mode est subjectif donc..
Pros
Tickets restaurant 8euros
Cons
Aucune reel structure de travail
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A good place to learn and build on yourself
RETAIL ASSISTANT (Former Employee) –  Claremont WA16 July 2018
Kookai was a great job to learn and build from, it allowed me to learn what kind of workplace I would like to be involved in. Unfortunately during my period here, there was a lot of management and work team changes which somewhat made the job less stable.
Pros
an amazing experience
Cons
team changes
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage de découverte
Stagiaire Vendeuse en prêt à porter (Former Employee) –  Narbonne (11)12 July 2018
Ce stage m'a permis d'apprécier d'autant plus la rigueur et le contact clientèle.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
conseillère de vente I job été (Former Employee) –  Paris (75)10 July 2018
équipe accueillante et arrangeante , clientèle agréable
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et diversifié
Conseillère de vente (Former Employee) –  Marseille (13)16 May 2018
horaire de travail varié
travail d'équipe agréable
clientèle a la recherche de vrai conseils personnalisés
chèques repas
Was this review helpful?YesNo 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great company but high expectations.
Sales Assistant (Former Employee) –  Sutherland Shire NSW3 May 2018
Higher Management Amazing!! Store management appalling, a lot of favoritism and not allowing new comers to grow. Behind the seens stealing from staff.
Pros
Amazing clothes
Cons
Working with 18 year olds who dress older women like teenagers
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Conseillère de vente experte (Former Employee) –  Lescar (64)30 April 2018
Une expérience réussie où j'ai évolué progressivement dans plusieurs compétences commerciales.
Un esprit d'équipe à la hauteur de mes espérances.
La distance entre le domicile et le lieu de trajet devenait pesante et financièrement difficile.
Pros
Ambiance de travail
Cons
pas de rupture conventionnelle
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
amazing experience working with others
Christmas casual retail assistant (Former Employee) –  brookvale17 April 2018
I loved gaining my skills in retail. I built my confidence in talking to customers and assisting in styling them. I loved working with really fun people who helped me gain knowledge and experience in retail.
Pros
good hours, gaining confidence
Cons
temporary position
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gd colleagaus
Part-time sales (Former Employee) –  sands17 April 2018
i had good colleagues to work with me, they will help me to solve the problems.
Pros
good relationship
Cons
low salary
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Management des salariés
Conseillère vendeuse en prêt à porter (Former Employee) –  Paris (75)15 April 2018
Le traitement des salariés du groupe Vivarte est à revoir mauvaise gestion du personnel, et très peu de communication interne. Salaire misérable
Cons
Salaire misérable
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bonne environnement
Vendeuse en prêt à porter (Former Employee) –  Colmar (68)23 March 2018
cela ma permis de découvrir le milieu de la vente des vêtements ainsi que les étapes de la vente et la force de vente
Pros
bonne école
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice experience
Seller for a clothing brand (Former Employee) –  Yonne7 March 2018
great experience to work for kookai. I learned a lot of things about selling, merchandising, advising clients. The place was great and I really appreciate to work there !
Was this review helpful?Yes 5NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun!
Retail Assistant (Former Employee) –  Cbd21 February 2018
Enjoyable very casual. They first get you to introduce yourself to a table of members and then as you to describe yourself in two words following which you are provided with a brief history of the company
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience constructive
Conseillère de Vente (Former Employee) –  75002 Paris 2e15 February 2018
Très bonne expérience , ça été une vraie formation pour moi ,
j'ai adoré travailler dans ce magasin.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at kookaï. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.9
Based on 87 reviews
530
427
320
27
13

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.2Job Security/Advancement
3.3Management
3.5Culture